Дождями

Дождями по крышам летать
Взрываться мелодией неба
Погибшей листвою рыдать
Кружить фонари черным снегом
Безумию гимны слагать
Осенней рапсодии грезы
Сердец камнепад переждать
Вальсируя рифмами слезы
29.11.2008


Рецензии