Ты моя самая большая головная боль
И самая большая печаль.
Тебя никогда не бывает много,
И времени вместе не жаль.
Одна мысль о тебе пробуждает страсть,
Ты единственная радость.
Ты не способен на малейшую подлость,
Ты один для меня - сладость.
Ты - единственный уголь в моей печи.
Ты, как пламя, все выжигаешь.
И если надумаешь когда-то уйти,
Ты ничего от меня не оставишь.
Ты мой единственный в мире ночлег,
Нет уютнее мне пристанища.
Ты просто самый дорогой человек,
Желанный на любви поприще.
(07.07.08г).
Свидетельство о публикации №108112901902