Часть трилогии III
Ее полет столь невесомый, нежный,
Ее душа в пленяющей красе
Была чудна, как океан безбрежный.
Вот замер в ожиданьи полный зал,
Она, неся на голове своей корону,
На сцену, как на белый пьедестал
Прошла, чуть улыбаясь, к микрофону.
Тот звук, тот голос был неповторим,
И каждый жадно слушал эту песню,
Чудна та песня, дух ее незрим
Серебряных тех ноток нет прелестней.
Аплодисменты, зрителей волна,
Рукоплесканье, полный зал оваций,
И чуть улыбчива, но сдержана она,
Цветы, поклоны, вот пора прощаться...
Свидетельство о публикации №108112901879