Не отдам я Любовь снегам

Роман_с, шанс_он либо любая иная музыкальная о_ранжировка типа "у костра" :)

1. В голове моей шум и гам –
 Строчки к сердцу, стараясь пробиться,
Подойдя  к онемевшим губам,
Предлагают опять влюбиться.

Но Душа, не забыв боль потерь,
Не желая услышать ни слова,
На засов  запирает дверь,
Говоря, что она не готова.

2. Не готова зажечь огонь
И протягивать снова и снова
В-новь на встречу Любви ладонь,
« Не готова я, не готова!»

А в груди что-то так саднит
И внутри  неуютно и колко,
 И притягивает как магнит
Память сердца свой выбор-иголку.

3. Толи вверх надо толи вниз -
Я никак не могу понять…
Что исполнить судьбе на бис,
Чтоб потом никому не вменять.

 Вьюгой кружатся строк острова,
Всё решая вопрос непростой:
Может правда, Душа неправа,
 Не пуская Любовь на постой?!

4. Но куда же тогда ей идти,
 Кто  согреет её в злую стужу,
 Так же можно с ума сойти,
 Если Сердце с Душой не дружит,

Может всё же рискнуть  -  вдохнуть
Свежий ветер зимы с_нежно-крылой
С головой в омут счастья нырнуть,
Расставаясь с погодой унылой?

5. В голове моей шум и гам
Совершили рукопожатье:) -
Не отдам я Любовь снегам,
А сошью подвенечное платье,

Чтобы снова встречать рассвет,
Провожая закаты с тобою,
 Дверь открыв, приглашаю Свет -
Пусть наполнит он мир наш Любовью!

допеть можно ещё и так:):

Чтобы снова встречать рассвет,
Провожая закаты с тобою,
 Дверь открыв, говорю: «Привет!»
Я готова к встрече с Любовью.

Пусть она отогреет свой Свет
И наполнит наш мир собою.


Рецензии
Очень понравилось: "Подойдя к онемевшим губам,Предлагают опять влюбиться". От Любви ни на какие засовы не спрячешься!

Марина Демшевская   24.11.2009 11:22     Заявить о нарушении
спасибо, Марина!
чуткое сердце всегда в радость.

с теплом,

Людмила Ячменева   02.12.2009 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.