С Днём Рождения!

Е.В.М.

На исходе хмурых дней осенних
Я хочу Любви Вам пожелать,
Крепкого здоровья и веселья,
В жизни пусть пребудет благодать!

Долгих лет, энергии кипучей,
Света, что наполнит Ваши дни,
И ещё – родным благополучья,
Будут рядом пусть всегда они!

Пусть глаза от радости искрятся!
Вашим начинаньям – добрый час!
Пусть мечты в реальность воплотятся,
Мира! Счастья! С Днём Рожденья Вас!!!

               
                29 ноября 2008 года               


Рецензии