Неонный вечер...
И ты одна идешь по тротуару.
И в свете всех неоновых огней
В тебе еще звучит его гитара...
Неонный вечер.Стихнет шум машин.
Прохожих всех отправит ночь к Морфею.
А он сейчас,наверно,не один.
Конечно,с нею...
Дым сигаретный душу не спасет.
А ночь лишь больше разрывает раны.
В твоём сердечке он еще живет.
И дышишь ты одним его дыханьем.
Идешь домой с усталостью в глазах.
Глазах недетских,больше не наивных.
Ты за полгода жизнь пережила.
И поселилась грусть в ресницах длинных.
Забудь его!Он больше не придет!
Он только друг,и близкий,и далекий...
Но навсегда в душе твоей живет
Не принц,не рыцарь-просто волк жестокий...
Свидетельство о публикации №108112901843
Наталья Бачурина 29.11.2008 15:14 Заявить о нарушении
Маргарита Меньшикова 29.11.2008 15:46 Заявить о нарушении