Шок оладный Иисус

Сегодня утром в новостях по ТВ показали сюжет:  к Рождеству кондитер из Франции изготовил шоколадки в виде  фигурки Иисуса Христа. Прозрачная  пластиковая  упаковочка. Эстетично. Распространяет кондитер свой товар только через интернет  магазин. Заказы приходят даже из Австралии. Мдяя...интересно, что чувствуют  люди, пережевывая  "Иисуса"?

Жизнь сохраняется за счет  создания  многобразия видов и их приспособляемости к внешним  условиям. Кажется, у человечества серьезные проблемы на носу.


Рецензии
А что чувствуют люди во время причастия, когда им в рот кладётся *тело Христово*? Этим *серьёзным проблемам* две тысячи лет, и ничего нового кондитер не придумал....

Алекс Фо   29.11.2008 14:30     Заявить о нарушении
Это "проблемы" разного уровня)))

Спасибо за отклик,

Маша Лето   29.11.2008 15:03   Заявить о нарушении