Я рисую...

Я нарисую красками - СУДЬБУ.Зелёно-сочной - ЖИЗНЬ, ведь в ней всё рассцветает. НАДЕЖДУ - светло-голубой. Она как льдинка на ладощке тает. УДАЧУ -жёлтой, словно солнца свет ... Появится она и пропадёт куда-то... ЛЮБОВЬ?.. Возьму для чувств я красный цвет - цвет страсти, цвет рассвета и заката... ОБИДЫ нарисую чёрной краской я... Они как сажа, их стереть возможно. ДОВЕРИЕ... Какую же мне взять? Наверно белой проведу я осторожно... Я нарисую серым цветом ГРУСТЬ, что с хмурой осенью в окно стучится.
Наверное, пёстро вышло? Ну и пусть! Художником не стать... Но можно поучиться...


Рецензии
Понравилось. У меня есть что-то в этом роде :) http://www.stihi.ru/2004/06/11-146

Alnatura   04.02.2009 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.