Те, кто продал и Россию, - прошлая боль?

Соль, потерявшая силу, -
больше не соль.
Те, кто продал и Россию, -
прошлая боль.
Но почему непрестанно
сердце болит?
Словно глубокою раной
заноза сидит.

2008


Рецензии