Страшная болезнь

Страшная болезнь
Овладела моим телом
Словно чья-то месть.
Мир цветной стал чёрно-белым.
Я почти убит
Демоном болезни страшным.
Только он побит
Будет божеством отважным!
Златокрылый бог,
Ты стремительней мгновенья.
Златокрылый бог,
Атакуй без промедленья!
Я спасён уже,
Злобный демон отступает,
И покой в душе
Долгожданный наступает.


Рецензии