Тень

Я хочу стать прозрачной водою, ледяною, святой для тебя,
Утолять твою жажду собою, ничего не ища для себя,
Я хочу стать спасительной тенью, что б закрыть от палящего дня,
Что бы ты под волос моих сенью упоенье нашёл для себя.
Ароматом муската я стану, что б кружилась твоя голова,
Я дурманить её не устану, ты вдыхать будешь только меня.
Я хочу стать мускатом, водою, гибкой тенью палящего дня,
Ну, а честно - всего лишь собою обернуться хочу для тебя.


Рецензии