я поняла

Разрушить жизнь, порвать оковы -
Все вышло очень бестолково,
Совсем не так, как я хочу,
Я не по тем счетам плачу!

Мне скучно, душно, нет свободы
И истекают тускло годы:
Семья, работа - надоело!
В чем радость? Безнадежно дело...

Пора! Шагаю в новый круг,
Пусть несогласны все вокруг!
Я жду - давайте, говорите!
Ну почему же вы молчите?

Вы где?.. И вдруг я поняла:
Сама себе я наврала -
Меня не будут осуждать,
Другим мир занят, всем плевать...


Рецензии
Хорошо, что есть люди, которые так пишут, как Вы.
Все-таки не всем плевать. Поддерживаю.
Понравилось.

С теплом, Анна.

Анна Яблонна   29.11.2008 13:29     Заявить о нарушении
большое Вам спасибо :)))

Лёкка   29.11.2008 16:56   Заявить о нарушении