Мы не враги

Мы не враги и не друзья,
Всё в мире ТЫ - есть тоже Я.

И пожелав сто двадцать лет,
Получим эхо мы в ответ.

Всё возвращается семь раз -
Таков портрет наш без прикрас.

Благо-Даренье и беда-
Лишь НАШИ мысли и дела...


Рецензии