Две ночи, Две луны, Два света

Две ночи, две луны, два света
И разный путь к истокам дня,
Я потерялась в снах заветных,
Но так же все хочу огня!

И мысли путаны, блаженны,
Но не заменишь мне его.
И он тебя мне не заменит,
Хотя люблю давно его.

Но ты!.. Мне дорог больше жизни,
Тебе я предана душой,
Но разрывают сердце муки:
С ним быть или с тобой?

Он в снах ко мне приходит ночью
И прикасается любя,
И шепчет тихо нежность утра
В прохладе жизни сентября…

И встречи глубоки, прекрасны,
И все пропитано теплом,
Но сетью тонких фраз безликих
Судьба рисует вновь излом…

Две ночи, две луны, два света
И разный путь к истокам дня,
Я потерялась в снах заветных,
Но так же все хочу огня!


Рецензии