Сумбур мыслей

Что нужно человеку для счастья? И сразу целый список в голове, а главное любовь, да нет именно знание, что тебя любят, что ты кому-то нужна, но только взаимное чувство, иначе даже знание, что тебя любят превращается в муку. Не знаю, никогда не могла ответить на эти простые вопросы, что такое любовь, счастье, жизнь…сразу возникают чувства, эмоции, и поток бессвязных определений, что вскоре сама запутываешься и откладываешь эти вопросы на потом, чтобы серьезно подумать. Но видимо время для них пока не пришло. Понимаешь, что сейчас ты находишься где-то между нулем и бесконечностью, там же обитает и самооценка, вместе с самопониманием. Бессонные ночи гоняют мысли по кругу, находя новые ответы на старые вопросы. Чтобы потерять смысл жизни, надо его сначала найти, а вот это пока не удается, что делать, именно в прямом значении этого слова….чем заняться, можно перефразировать, чем бы хотелось заняться…всем…но, всегда но, которое мешает пойти и сделать.


Рецензии