ледяной занавес

МЫ убираем лишних людей из списка друзей, которые оказались так близко к нам только по нашей же глупости, за которую мы и расплачиваемся, приобретая жизненный опыт, обрастая недоверием к окружающему миру, паталогической скрытностью и колким юмором, граничищим с холодной циничностью, всем этим ледяным занавесом, который не подпустит близко никого, кроме того, кто зовется другом и может видеть тебя настоящего -  ранимого человека, ищущего тепла, но боящегося обжечься...


Рецензии