Танцполо
Колбаска плюханит, все по ходу в упаде,
Трясутся батоны, не видно бикини,
Глаза и орбит от них, на них юбка мини.
Припев:
Батоны трясутся, виляют и гнуться,
Тела извиваясь перед зеркалом трутся,
Музня лабазает, что крышки срывает,
Всех плюшка заводит, несет и паяет…
*****
Огни стратоскопы, коктейль опьяняет,
Худоба стриптиз на трубе вырезает,
Танцуют все вместе, танцуют девчонки,
Колонки трясутся, плющат звонко и громко.
Припев.
*****
Рисуя узоры, ди-джей нарезает,
От них убивает на говно, с ног сшибает,
Не грустно, не тяжко, а весело очень,
И снова колбаска рвёт на жито и в клочья.
Припев.
15.08.2007г.
Свидетельство о публикации №108112901620