Ненавижу ее!!!

Ненавижу ее! Ненавижу!
И готова ее убить!
Пусть исчезнет навечно…
Боль свою не могу забыть…

Ну, зачем? Зачем так опасно
Жизнь играет, как в карты, со мной?
То туза, то червонную даму,
То любовь, но уже не с тобой.

Я не верю тебе! Не верю!
Ну, не может быть другом она!
Знаю, тебя это бесит,
Но я буду лучше одна…

Как? Как из сердца мне вырвать
Любовь и ненависть к тебе?
И как вернуть былую радость
И не прибегнуть к ворожбе?

Ну, зачем? Зачем так жестоко
Эта осень мне в сердце ножом?
Кровоточат недавние раны…
Свое счастье ли мы сбережем?


Рецензии