Поэтам с просветленною душой
Поющие леса, поля и нивы,
Дай Бог, вам быть Отечеством хранимым,
А не распятым на кресте большом.
Дай Бог не сгинуть вам в пылу пожарищ,
От горечи утрат не впасть в запой,
В забвенье не уйти, признав покой,
И честь не потерять в пылу ристалищ…
Поэтам с просветленною душой…
Свидетельство о публикации №108112901598
Успехов Вам, Инна.
С теплом, Евгений.
Евгений Шляховер Старший 29.11.2008 15:46 Заявить о нарушении
Инна Володкович 29.11.2008 19:48 Заявить о нарушении