Всё...
И не вижу у страха своего дна.
Мне никто не поможет, а у меня нет сил.
Все ушли, кто вчера так пели красиво.
Мы такие подруги, за тебя мы горой,
Как беда, я не вижу из вас ни одной.
Не приехала, жаль, тебе он дороже.
Ну а Оля? А Оле поможем попозже.
Мне так больно в беде...Но больнее в потери.
Уходи к своему непонятному зверю.
У вас там игра? Чтож, продолжайте.
А я справлюсь одна, до свиданья, прощайте.
Свидетельство о публикации №108112901595
с уважением И13
Иллюзия13 13.03.2009 07:01 Заявить о нарушении
Большое спасибо, за Ваше внимание и тёплые слова.
С уважением и теплом.
Ольга Маркина 14.03.2009 06:10 Заявить о нарушении