Вечер четверга 27 ноября 2008 года
И как всегда о судьбе и доле.
Необъяснимость чужой победы:
Ты всё равно ускользнёшь на волю.
Вести бы речь обо всём на свете...
Скользящий морок забытых песен,
Неверный снег и прозрачный ветер,
И мир прекрасен, но не чудесен.
Что будет, если? - А я не знаю,
А значит "если" уже не будет.
Поговорили, не обещая,
Случайной встречи слова и люди.
Свидетельство о публикации №108112901587