Афоризмы

Наевшись до отвала соли жизни,
Наверно, сочиняют афоризмы.

Другие, постный недосол хлебая,
Их истиной на веру принимают.

Измучившись  однажды долгим стрессом,
И я к ним относилась с интересом.

Пусть мудростью написана строка,
Не слепок - жизнь с чужого синяка.


Рецензии