Боль утихнет, пройдет печаль...
Угли чувств дотлеют в костре
Помнишь, ты мне как-то сказал
Не бывает любви на земле.
С той поры прошло тысячу лет
И слова позабылись твои
Но в душе остается надежды свет
Что придешь и скажешь "Прости"
Ты придешь, тихо в двери войдешь
Снимешь шляпу, скинешь пальто
И любимой меня назовешь
Как не звал давно уж никто.
И открывшись новому дню
Позабыв все обиды свои
Я тебя снова в сердце впущу
Только ты Приходи...
Приходи...
Свидетельство о публикации №108112901542
С улыбкой,
Леа
Леа Леони 27.01.2009 12:54 Заявить о нарушении
Рада Вам.
С Уважением, Виктория.
Виктория Неугомонная 28.01.2009 13:26 Заявить о нарушении