***

волосы развиваются по ветру
ты стоишь на краю
руки скрещены на груди
и ты хочешь пойти

но если шагнешь то сорвешься
и упадешь в море
а не шагнешь потеряешь
надежду на то что любила

на то что любила его
на спине у тебя два крыла
но ты не можешь взлететь
ты знаешь что ему ты нужна

и тебе приходится терпеть
камнем вниз бы ты упала
но не дает он
он в твоей голове сейчас

и ты думаешь о нем
как же как же он без тебя
останется один
ведь он так любит тебя

а внизу одна вода
внизу пустота
ты думала он далеко
а он позади тебя

он держит руку твою
он держит тебя
он обнимает тебя
и не хочет тебя отпускать

потому что любит тебя
потому что ему ты нужна
потому что у него ты одна
он взял за руку тебя

и вы ушли вдвоем
вот так и окончилась история
о девушке стоящей на краю


Рецензии