Белым по чёрному
Правительство решило:
"Нельзя народу думать!
Мы АЛкоголь расширим!"
Да, лучше не придумать…
И в этом постоянство:
Когда бушует кризис
Не думаем о пьянстве!
Грех за него не выпить!
В жестоком перегаре
Мы говорим стихами,
Воспетыми Веками!..
Но, драму-то убрали…
"Зачем народу Драма?
Народ должон смеяться!"
Над кем? Ну да, пожалуй…
Сатирой, что ль, заняться?
28.11.2008г.
Свидетельство о публикации №108112901532
Её в стихах мы пишем.
А им сартир.
Известную там фразу и напишем.
Борис Кочетков 08.12.2008 11:58 Заявить о нарушении
С уважением
Елена Жмачинская 08.12.2008 16:42 Заявить о нарушении