Легкомыслие

Разум молчит – кричат оголтело
Чувства в бесстыжем нашествии,
И сердце рвется, и терпит тело
Очередное бедствие.

Да ерунда! Буря в стакане.
Многих она потешила…
И тонет с позором тот самый камень,
Что я на шею вешала.

20.11.2008


Рецензии