Птицей белою

Окольцованной птицей,
В наступившую осень,
Улечу и растаю...
в небесной дали!
Провожая,деревья,
Вслед уронят мне листья
Мне уже не вернуться...
зови,не зови!
Я,оставлю тебе...
Пух серебрянных крыльев
Память пышных балов,
В ночь ушедшей любви.
Одинокую грусть,
улетающей птицы.
Не допетый мотив
Свет,погасшей свечи!
Улечу в никуда....
В бесконечное царство.
В,поднебесную высь
В облаках пропаду.
И,с бескрайних высот
Голубого пространства
Белой птицей к твоим,
Я ногам....упаду...


Рецензии