Буддистская медитация

ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ?
ПОЧЕМУ – знакомое слово,
Мне оно замыкает Душу.
Я его зачеркнуть готова,
Порядка Вселенной я не нарушу…

МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ?
Не хотим, не стремимся, не знаем.
Вредно «НЕ» для любой фразы!
«НЕ» мы тоже за бортом оставим.
Устала я слушать твои отказы…

МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ?
Слово МОЧЬ рифмуется с ночь,
Мне оно сердце сжимает в дугу.
Я судьбе постараюсь помочь.
Выбросить это слово МОГУ.

МЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ?
Извечный вопрос со времен Шекспира.
БЫТЬ нам вместе или не БЫТЬ?
Мне сейчас подсказала лира:
«И об этом слове заБЫТЬ!»

МЫ ВМЕСТЕ?
ВОПРОС повис в воздухе?
В нем сомнений бездна живет.
ВОПРОС убирая, нуждаюсь в отдыхе,
Перед моими глазами вдруг предстает:

МЫ ВМЕСТЕ
             :-)

На этом закончим буддистскую медитацию
                и мою песню…


Рецензии