Не пою, не летаю...

                "...Ушедший от меня грустит,
                Но нет пути назад..."
                А.Ахматова.               
Не пою.Не летаю.Устала....
И другой дорогой иду.
Столько лет твоих губ искала,
Но уже ничего не жду.

Всё,что было во мне живого
Одним словом своим убил.
Растоптал мои слёзы снова
И остался совсем один.

Несогретый,забытый странник,
Будешь вечно чего-то ждать.
Чью-то душу опять обманешь
И любви не сумеешь дать.

Я горела,как сотни свечек,
Чтобы душу твою согреть,
А теперь только серый пепел
Будет ветру о прошлом петь.

Может быть и забуду.Не знаю.
Разве можно всю жизнь забыть?
Я ичезну, умру, растаю,
В твоём холоде мне не жить.

Скоро-скоро туманное счастье
Улетит, колокольцем звеня -
Ни любви,ни огня,ни страсти,
Ни покоя,ни сна,ни меня.


Рецензии
"Не пою.Не летаю.Устала" - очень лирично....
Прочла, перечитала, снова прочла, понравилось. Оценила.
Прекрасные стихи! Спасибо!

Ира Лом   11.12.2008 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина. Была у Вас,- очень понравилось. Зайду ещё.

Алёна Марченко   11.12.2008 19:17   Заявить о нарушении