Я душу... отворю
Чтобы..любовь--не заблудилась..
И,мне во сне и на..........яву,
................любилось..........
Любви я буду-- угождать...
..................ласками.....
Лица--не стану...закрывать...
.................масками..........
На этой двери...никогда,
Не вывешу....... замОк,
Ведь у земной любви...корОток,
......................срок...........
А,через...сотню тысяч лет...
Мы встретимся--опять......
И,ты узнаешь...я умею.....
.....................ждать.........
Свидетельство о публикации №108112901373