Живя, играя, живем, играя

Живя, играя, мы живем, играя.
И каждая игра есть жизнь иная.
Её мы знаем, чувствуем, живем,
С игрой мы рука об руку идем.
Игра не есть досуг простой, веселый.
Игра есть мир. И каждый мир для нас есть новый.
Игра – это забвенье, сон,
И геймер, пребывая в нем,
Находит каждый раз свой новый тон,
Кой жизни он поёт, с судьбою в унисон.
И в каждой игре ищут сталкеры бытья,
Что нового открыть для поиска…
Повесть мысли: бесконечных дел,
Героев, миссий глубинный удел;
Хочешь искать, - ищи. Не успел? –
На душу свою посмотри… (: не задел?..)
И где-то коварный сидит игродел
(Он есть человек, он умен и у дел).
И делает счастье для нас виртуальных.
И правит судьбами. Вполне реально…


Рецензии