Я, давно не твоя
Почему же, мой милый,
Снова ты надо мной, -
Проявить хочешь власть?
Ты, давно, к сожаленью,
Иль, к счастью, - постылый…
Уж «натешились», - вволю,
«Налюбились», - мы всласть…
Всё ушло…, так давно…
И осталось всё в прошлом…
Видно мне суждено…
Позабыть бы, - всё пошлое…
Так зачем же, - опять …
О себе ты напомнил…
Не воротишь всё вспять…
Грустью жизнь ты наполнил…
Так зачем ты равняешься, -
С слабою женщиной…
Вновь, как прежде, зазнАешься…
Я, - с тобою обвенчана…
Все под Богом живём…
И под Господом ходим…
А когда-то помрём…
Но, - себя не находим…
В этой жизни неправильной
Мы, порою грешили…
Ничего не поправили,
Ничего не решили…
Но в любви не бывает,-
Ни власти, ни правил…
Тот, - кто всё забывает,
Ничего не исправил…
И живём мы, порою,
Забывая о заповеди…
И ценой, - дорогою
Платим за «проповеди»…
Я, - давно не твоя…
Почему же, так грустно…
И, обид не тая,
Прошу Бога, не пусто,
Чтобы в жизни моей
Опять, снова всё,- сбЫлось…
Я хочу…быть…, - твоей
Я, - тебя…не забыла…
Свидетельство о публикации №108112901336