Вороны
Цикл мысли в слух
Вороны
Худо когда вороны в стаю собираются,
Им сожрать не сложно бедных путников зимы,
Им же слышно как сердца наши колотятся,
Как спасения у Бога просим мы.
Наших губ рубиновых цвет синее, синего,
дерн замерзший клеится к подошвам башмаков,
Чую хватит сил моих не надолго,
Молодой хотя еще я не из стариков.
Глазу не приглядный этот край чужбинный,
Угнетает, бесит призрачный ландшафт,
В животе гудит жесткий хлеб, мякинный,
Сейчас бы с другом вина на брудершафт.
Что нам уготовила судьба судьбинушка,
Что ты друг мой касатик так поник,
Больше часа тянется одна минуточка.
Только бы был выход только бы не тупик.
Умереть мы сможем лишь немного позже,
В день, когда мужской выполним свой долг,
Нам об этом скажут краски нашей кожи,
От души тогда ударим в смерти гонг.
Свидетельство о публикации №108112901287
С надеждой
Нуриддин
Нуриддин Пазылов 07.12.2008 15:21 Заявить о нарушении