Свобода одного

Я бился за свободу
Не для того,чтобы
Остаться одному
На грязной дороге

В осколках стекла.
Я хотел другого-
Любви,здоровья,счастья.
Но сейчас я как собака

Лежу в крови
На красном асфальте.
А говорят будут лучи
Яркого света в небе...

Но пока лишь смерть,
Склонившись надо мною,
Поцеловала в щеку.
Я не сомневаюсь-

Конец близок...
Еще минута...
Здравствуй свобода!


Рецензии
Предлагаешь мне закончить? :)
"Конец близок...
Еще минута...
Здравствуй свобода!
Прощай холодный мир"

Оскар Серый   29.11.2008 08:41     Заявить о нарушении