Неприличные слова

Коля пишет на заборе
Неприличные слова.
Оторвать бы руки Коле,
Коль дурная голова.

Дворники устали Коле
Популярно объяснять,
Что учиться надо в школе,
А не дурака валять.

© 2008/11/13 Дарья Пономарева


Рецензии