Когда я нахожусь с тобою рядом

Когда я нахожусь с тобою рядом,
Я словно бы в пороховом чаду!
Вокруг блуждаю очумелым взглядом,
Никак себе покоя не найду,
И вижу только лишь тебя одну!
Но, а тебя от этого ко сну,
Увы уже в который paз склоняет.
Меня подобное так удручает,
Что грустью я  буквально исхожу!
И на тебя с обидою гляжу,
А иногда и вовсе, ухожу!
Но разве в силах я с тобой сражаться?
Ты даже и не думаешь смущаться!
Тебя подобное лишь забавляет.


Рецензии