Мы придумали колесо

Мы придумали колесо
и заставили время бежать по кругу.
На чашки весов
мы, как фрукты, кладем друг друга.
Сомневаясь в себе самих,
верим прогнозам многотиражным.
Хватаясь за миг,
вечное не считаем важным.

Фейсконтроль и дресскод
ради сливок и ради отстоя.
На крыше встретить восход
для разных разного стоит.
За стёклами тёмных очков
встречаешь с размаху мухой
такие же стёкла зрачков
одымотворённого духа.


Рецензии