Мы встретились на кухне у разлуки
Пылится тень у краешка стола,
Дожевывает вычурную скатерть.
Невестой, не дождавшейся объятий,
Свисает её прядь –
белым бела…
Не разомкнуть столешницы- кольца.
Трудяга чайник греется до пота
/Такая уж у чайников работа-
Соединять остывшие сердца/.
Вся жизнь, как блюдца, выстроилась в ряд…
Как долго мы с тобою не молчали!
И тишину нарушив: «Может чаю?»
Ответом обжигаюсь «Буду рад»…
Мы ложкой время в такт судьбе качаем
И отплываем
медленно
назад…
Свидетельство о публикации №108112901204
Ммм...да)))
Андрей Пшенко 12.07.2019 23:19 Заявить о нарушении
Анна Арканина 12.07.2019 23:27 Заявить о нарушении
И вообше... не отвлекай... я "2018 год одним файлом" не дочитал исчо)))
Андрей Пшенко 13.07.2019 01:47 Заявить о нарушении