От романа остался романс?

О.

От романа остался романс?
Знаешь, это немало.
Вот и жизнь, свой испробовав шанс,
Начинает сначала.
День творит, как положено ей,
Строго следуя плану,
И вдруг небо сквозь росчерк ветвей -
Словно пластырь на рану.
Не задуман был синий мазок,
Получился случайно.
Только сказано: случай есть Бог,
Он ведет нас, но тайно.

Значит, будет поворот сюжета -
Не оборвана пока что нить
И вопросы не нашли ответа.
Может быть, не знаем, как спросить?..

От романа остался романс!

                12 января 2006


Рецензии