Ожидание
Жизнь включила другой поворот.
И чужою заботой разбавлен
Данной бытности круговорот.
А кричали,какая там зрелость.
Нет взросления,жизнь не идет.
И нужна ли в делах наших смелость,
Если все,без сомненья,пройдет.
Свидетельство о публикации №108112901184