не странники
И тьма глубин так сильно тянет.
И гибель больше не страшит,
И сердце разум наш дурманит.
Хотим познать все тайны мы,
Хотим испить из всех морей,
Пройти по всем дорогам путь
Длиннее всех нитей.
Не странники и не бродяги мы,
Не стынем у костров,
Не дует в спину ветер нам,
Не ищем ночью кров.
Мы узники своих лачуг,
И в паутине дверь.
Но верим мы, придет наш срок –
Снесем мы дверь с петель.
Свидетельство о публикации №108112901183