как вы схожи

Увидела твой образ и сразу потерялась,
О Боже, как вы схожи, я даже рассмеялась,
Ну может лишь в деталях отличья наблюдаю,
Хотя, на самом деле, я в общем-то не знаю:

Ты только фотография,
Картинка на экране,
Да имя столь любимое,
Простое имя...


Рецензии