О прошлом
И безмятежны мы во время них
Ты нежно обнимал меня за плечи
И говорил что все в руках твоих
Мне больно думать о тебе
И вспоминать ту ночь
И те слова, что говорил ты мне
Хочу прогнать из сердца прочь
Я все хочу забыть до мелочей
Навек забыть глаза твои и руки
И пламя тех струящихся свечей
Что приближали час разлуки
Вот и настал тот час прощанья
Катились слезы по щекам моим
И превратились в прах мечтанья
Одним старание твоим
Но время лечит говориться
И я смогу про все забыть
И боль моя уже не повториться
И я смогу счастливо дальше жить…..
Свидетельство о публикации №108112901148