Я, может быть, еще успею

Я, может быть, еще успею
Сказать тебе, что я люблю.
Ты для меня уже потеря...
Но ты жива! И я молю!
Молю Его! Ведь он умеет!
Молю все ночи, напролет.
Там свет и тьма.
И все потери.
И непонять, что все пройдет...

                12.1999


Рецензии