Ядерная зима
Разлетелись в прах
Люди загорели
В ядерных кострах
Их тела и лица
Очертила смерть
И по небу птица
Не могла лететь
Холмики от трупов
И сплошная гарь
Мир мутантов-фруктов
Призрачный январь
Вкус воды полынный
Тухнущей со дна
Весь пейзаж пустынный
Сделала война...
Все пока в затишье
Но наступит час
Приговор подпишет
Атомный экстаз
Вот тогда напрасно
Что-то понимать
Суждено ужасно
Мучаясь сгорать
Свидетельство о публикации №108112901034