Уходим в Вечность

   ***
Песок Пустыни заметёт следы
И зной полуденный преградою не будет
Уходим в Вечность, чтоб познать Себя,
А возвратившись, отдадим Всё Людям!
Простор песчаный – вековечный страж
Могучих Тайн, Великих потрясений,
Народов Судьбы, лики городов
Погребены песчинками мгновений!
Земли Истории, накопленный в веках,
Поток энергии Нам открывает Бога,
Мы поднимаемся Дорогой в небеса,
Уединённо, молчаливо строго
И только пульс немножечко частит,
В волненьи Сердца Ритм Вселенной дышит,
Ритм Единения с Божественной Душой,
Мы обращаемся, и Вечность Нас услышит,
С покорной просьбой: в дар принять от Нас
Всё, чем полезны, можем быть в Служеньи,
В Строительстве Божественной Страны…,
Мы возвращаем Память из забвенья –
Всех Воплощений долгие века
Трудом и Творчеством Мы Верность сохраняли,
Менялись страны, люди, города,
А Мы всё также к звёздам устремлялись,
Вселенских далей сказочный простор,
Предпочитая всем другим просторам,
Мы наблюдали как Судьбы узор
Менялся Временем, таинственно с которым
С лица Земли ушли материки,
Моря мельчали, вырастали горы
И Мы взрослели Духом и Душой,
Но лишь всё чаще, ощущая Голод,
С рассветом ранним в даль, за горизонт
Мы уходили по пескам Пустыни,
Уединившись, познавали Мысль,
Стремленьем Духа, покорив Твердыни,
С высот которых простирался Мир
От самого Начала Сотворенья
И Время нехотя, но прекращало бег,
Мы различали каждое мгновение,
Мы различали росчерки Судьбы,
До боли в них Нам было Всё знакомо,
А Свет Любви Вселенной Нам открыл
Дорогу в Вечность суть Дорогу к Дому!
Песок Пустыни заметёт следы,
Мы возвращаемся в Стремлении Движения
Мир изменять Велением Любви,
Путём Строения, Познания, Творения,
Мир изменять в Сознании Людей,
Сердца, наполнив Силой Вдохновения,
А всё прошедшее до срока схоронить
В песках Великого и Светлого Забвения!
Ни Жизнь, ни время вспять не повернуть,
Всё изменяется с течением мгновений
Мы продолжаем, выбран Жизни Путь
Борьбы, Исканий, Веры и Прозрений!
   ***
 


Рецензии