Влюблюсь

Твой взгляд мне щекочет душу,
От мыслей мороз по коже.
Со мной приключилось что-то,
В тебя я влюбилась, тоже.

Моя любовь словно ветер,
То было, то вдруг не стало.
Тебя я любила похоже,
Подуло и все пропало.

И ветра поток волшебный,
Опять пролетит над морем.
И я вновь порой весенней,
Влюблюсь... и в тебя быть может.


Рецензии