Последний человек

На могиле последнего честного
Кто то вновь оставил цветы
Этот факт банально прелестный
Ведь с цветами приятнее стыть

Так тепло от солнечных лучиков
Ветерок обдувает полянку
И на этом кладбище мучеников
Мне уютно, спокойно, приятно

Я гуляю здесь, как по саду
По погосту последних людей
Тут зарыта и мудрость и радость
Только здесь, а больше нигде

Вот последние рыцарь и леди
Там, закопан последний святой
Рядом с ним романтик последний
А чуть дальше последний герой

Так я шел мимо каменных плит
И увидел надгробье одно
«Ненормальный последний лежит»
Этой ямы виднеется дно

Не закрыт пока скорби приют
Я от этого счастлив и весел
Где то странные люди поют
И я шел на звуки их песен...


Рецензии