Скорость

Все, что знал наездник молний
Скорость не хранит предела
Может время развернуться вспять

Кто хоть раз напился воли
Жил внутри стального тела
Все отдаст, чтоб снова так летать

Режут воздух огненные стрелы
Оставляя ветру пепел и дым
Только вверх, только в небо
Выбирай свои!

Раскаленная добела бездна дороги – скорость
Сила лететь разжигает свободой сердца
Смерть нам скалится, жизнь несется по пути в ад
Клин странных птиц за ней уходит в небо

В небо с ветром

Пытаешься выбрать время
Знаешь, где ждет тебя судьба
Где повернешь не туда
Ты знаешь, что где-то в небе
Там, горит твоя звезда
Тебя ведет в небеса

Раскаленная добела бездна дороги – скорость
Сила лететь разжигает свободой сердца
Смерть нам скалится, жизнь несется по пути в ад
Клин странных птиц за ней уходит в небо

Все, что знал наездник молний
Если есть дорога в небо
Он ее обязан отыскать

Две стрелы больны свободой
Лишь одна нашла победу
Это сделал тот, кто мог летать

Голод жизни, радуги огня
На твоем капоте, и солнце спит
Только вверх, только в небо
Забирай свои!

Раскаленная добела бездна дороги – скорость
Сила лететь разжигает свободой сердца
Там, позади, за спиною осталось время
Оно выбирает тебя!

Раскаленная добела бездна дороги – скорость
Сила лететь разжигает свободой сердца
Смерть нам скалится, жизнь несется по пути в ад
Клин странных птиц за ней уходит в небо


Рецензии