Ivanov-Petrov-Sidorov
Что не cмог ты меня полюбить,
И тебе, Иванов, что идолом,
Умудрился моим не быть.
Мой глубокий поклон Петрову –
Что искусно за нос водил.
Будьте все, мужики, здоровы!
Чтоб вас вирус любви не свалил!
27.11.08
Свидетельство о публикации №108112800946